Globus Delicatessa
Geschenkkorb-Broschüre (Belegexemplar)
Weihnachten
Passionsfrucht-Crème
ETH Zürich
Daniel Bucheli
ETH Zürich
Alumni-Bar
ETH Zürich
Prof. Dr. Martin Vetterli und Prof. Dr. Sarah M. Springman, Rektorin der ETH (2018)
ETH Zürich KOF
Chair of Applied Macroeconomics, Prof. Dr. Jan-Egbert Sturm
ZFV
Vreni Giger
Castel Pergine
Schlosshotel
Marmite Magazin
Anja Leitz
Betty Bossi
Radiesli-Smoothie
Marmite Magazin
Marc Blickenstorfer (Belegexemplar)
Mystic Light
Lammrack
Marmite Magazin
Dennis Puchert
ETH Zürich
Prof. Dr. Joël Mesot, Präsident der ETH Zürich (2019)
Amberg Loglay
Felix Amberg und Yvette Körber
Migusto Magazin
Granola mit Cashewkernen und Trauben
Saisonküche
Weihnachtsbaum
Globus
Christian Ulrich, Leiter Einkauf Food
Globus Delicatessa
Grüner Spargel mit Ziegenkäse
Migros Magazin
Schatzkammer Meer (Belegexemplar)
Zitrone Orange
Zitrone
Asia Style
Algen
Mystic Food
Rhabarber
Emotions
neugierig