Globus Delicatessa
Geschenkkorb-Broschüre (Belegexemplar)
Globus Delicatessa
Geschenkkorb-Broschüre
Weihnachten
Passionsfrucht-Crème
Freie Arbeit
Weihnachten
ETH Zürich
Daniel Bucheli
ETH Zürich
Mitarbeiterportraits
ETH Zürich
Alumni-Bar
ETH Zürich
Gastronomie-Betriebe
ETH Zürich
Prof. Dr. Martin Vetterli und Prof. Dr. Sarah M. Springman, Rektorin der ETH (2018)
ETH Zürich
ETH Tag
ETH Zürich KOF
Chair of Applied Macroeconomics, Prof. Dr. Jan-Egbert Sturm
ETH Zürich KOF
Gruppenaufnahmen
ZFV
Vreni Giger
ZFV
Supplément Magazin
Castel Pergine
Schlosshotel
Schlosshotel Castel Pergine
Pasta fatta in casa
Marmite Magazin
Anja Leitz
Marmite Magazin
Anja Leitz
Betty Bossi
Radiesli-Smoothie
Betty Bossi
Rezeptheft Smoothies
Marmite Magazin
Marc Blickenstorfer (Belegexemplar)
Marmite Magazin
Marc Blickenstorfer
Mystic Light
Lammrack
Freie Arbeit
Mystic Light
Marmite Magazin
Dennis Puchert
Marmite Magazin
Dennis Puchert
ETH Zürich
Prof. Dr. Joël Mesot, Präsident der ETH Zürich (2019)
ETH Zürich
Anlässe
Amberg Loglay
Felix Amberg und Yvette Körber
Amberg Loglay
Mitarbeiterportraits
Migusto Magazin
Granola mit Cashewkernen und Trauben
Migusto Magazin
Rezeptkarten
Saisonküche
Weihnachtsbaum
Saisonküche Magazin
Cover Weihnachtsausgabe
Globus
Christian Ulrich, Leiter Einkauf Food
Globus
Mitarbeiterportraits
Globus Delicatessa
Grüner Spargel mit Ziegenkäse
Globus Delicatessa
Rezeptkarten
Migros Magazin
Schatzkammer Meer (Belegexemplar)
Migros Magazin
Schatzkammer Meer
Zitrone Orange
Zitrone
Asia Style
Algen
Mystic Food
Rhabarber
Emotions
neugierig