Precon
Frühlingspaket
Nourish Ingwershot
Moodbild mit frischen Zutaten
ETH Zürich
Jan studiert Chemie
Pizzeria Ristorante Molino
Tavolata, das italienische Genusserlebnis
Globus Delicatessa
Wagyu Burger
Electrolux Profi Steam
Kürbiswürfel
Marmite Magazin
Esther Kern
Migusto Magazin
Crostini mit Chèvre, Pflaumen und Honig
Swissmem
Symposium im Lake Side Zürich
Marmite Magazin
Magnus Nilsson
Migusto Magazin
Rezeptstrecke Grapefruit (Belegexemplar)
Migusto Magazin
Ananas-Smoothie mit Mango
ZFV
Lichtdurchfluteter Saal des Restaurants
ETH Zürich
Prof. Dr. Nina Buchmann
Betty Bossy
Rezeptheft Mini Donuts (Belegexemplar)
Saisonküche
Gebackene Apfel-Zimt-Crème
Migusto
Rezeptstrecke Granola (Belegexemplar)
Marmite Magazin
Fabian Schneebeli
Staatsarchiv Zürich
Jubiläumsfeier 175 Jahre
Migusto Magazin
Teig-Rezepte und Salate (Belegexemplar)
Eldora
Alpkuh-Patenschaft
Marmite Magazin
Andrea Staudacher
Betty Bossi
Rezeptheft Bretzeli (Belegexemplar)
Globus Delicatessa
Lobster Sandwich